Cliquez sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé. Si vous oubliez d'enregistrer, le système vous le rappellera automatiquement.

Cliquez sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé. Si vous oubliez d'enregistrer, le système vous le rappellera automatiquement.
